首页

原创

易盛娱乐

易盛娱乐岁末年初关注银行地产,中期科技和券商更优。借鉴历史,牛市第二波加速上涨突破第一波高点,通常靠银行引领,这次冲破3288点也需要银行启动,我们在《银行地产岁末年初多异动-20190926》分析过。此外,回顾历史,岁末年初时银行地产往往有异动行情,如12年12月-13年1月、14年11-12月、18年1月,因是估值偏低、前期涨幅少、机构持仓低、政策或事件催化,今年岁末年初同样具备这些条件。我们在报告《历史上四季度各行业胜率回顾-20191018》中统计过2005-2018历年第四季度各行业表现上涨概率居前行业为:农林牧渔(79%)、保险Ⅱ(79%)、银行(71%),平均涨幅居前行业为:证券Ⅱ(16.7%)、银行(12.2%)、家电(9.8%),银行四季度胜率高。历史上牛市主升浪上涨的初期往往靠银行带动指数向上突破,但是着眼于整个主升浪,价值搭台之后最终还是成长唱戏,12年底、14年初、18年初三次银行地产大涨后,科技代表成长股表现更强。更长的视角看风格,2-3年的风格切换已经走在路上,即从过去3年的价值占优走向未来2年的成长占优,即便岁末年初银行地产出现阶段性异动,也只是其中的小波折,详见前期报告《谈风格:风起于青萍之末-20190710》。此外,《牛市第二阶段什么行业最强?-20190730》、《十年一变——产业变迁对比-20190822》分析过,牛市主升浪行业间分化以盈利为基准,盈利上升陡峭行业涨幅居前形成主导产业。而每轮牛市主导产业都符合时代背景,“科技+券商”有望成为本轮主导产业,科技行业包括TMT、新能源车产业链。近期三季报业绩预告显示创业板代表科技类行业盈利已经开始改善,目前创业板已全部披露2019年三季报预告,根据三季报预告,19Q3创业板全体归母净利累计同比为-4.4%,而19Q2/19Q1为-21.3%/-14.8%,创业板的净利润同比增速降幅收窄。剔除温氏股份和乐视网(维权)后,2019年三季报创业板归母净利累计同比为2.2%,而19Q2/19Q1为-6.2%/-7.5%,详见《中小创净利润降幅收窄——19年三季报预告分析-20191016》。

易盛娱乐 - 马云获终身成就奖

随着西方殖民者进入中东,来自欧洲的“民族国家”概念也扩散起来。奥斯曼帝国领土上稍显先进的民族,比如南斯拉夫各民族、罗马尼亚、保加利亚和希腊等地开始民族起义,最后实现了独立建国。在2015年的大选中,特鲁多领导的自由党赢得众议院184个议席,成为众议院第一大党;保守党位居第二,获得99个议席。

这其中,外界比较关注的,包括为步兵旅设计的新型作战车辆,轻型坦克,轮式自行火炮;为斯特瑞克旅设计的火力加强型斯特瑞克战车,斯特瑞克底盘的IM-SHORAD防空车,以及斯特瑞克底盘的新型电子对抗系统;为加强陆军防空能力设计的增强型爱国者系统的新型雷达;以及为增强远程火箭炮效能设计的GLSDB滑翔增程制导火箭弹和新型战术导弹;此外还有多家公司展示的参加NGSW选型而设计的新型步枪、机枪和参加陆军武装侦察直升机竞标的多种轻型高速武装直升机。易盛娱乐《千手观音》有着高达18米的纪念碑式的巨大体量,《专列》是一长达21米的鱼头火车。但黄永砯并不认为这些就意味着宏大叙事。

2)10月CPI继升。截止目前,10月商务部食用农产品价格和农业部农产品批发价格环比涨幅均为0.7%,预测10月CPI食品价格环比上涨1%,10月CPI继续回升至3.2%。用照片能开丰巢柜本轮AH溢价抬升的核心原因是港股相对A股超跌,历史上与2015年的情况相似。回顾历史,AH溢价水平的走高,大多数情况下都来自A股相对于港股的超涨,而回落时也大多是由于A股的大幅下跌。而本轮有所不同,尽管AH溢价最初的提升同样时因为年初A股的大幅上涨,然而最终推动AH溢价水平持续走阔的,很大程度上要归因于同期H股相对A股的超跌。对比来看的话,较为类似2015年的情况:首先,虽然2015年股灾中上证综指的绝对跌幅大于恒生指数,但对于这些同时在两地上市的股票,特别是其中的银行股,H股的下跌幅度明显高于A股。其次,“8·11汇改”之后,人民币汇率持续大幅贬值,与当前市场背景也较为相似。

广州日报

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

推荐阅读

南宁港划转交接至北部湾港集团

燕赵晚报 昨天07:28 34.6万+

复旦大学开这门课名字很特别还登上微博热搜

凤凰网 昨天07:28 93.5万+

阿富汗一清真寺突发爆炸已经至少62死超百人受伤

云南电视台 昨天07:28 85.9万+

昆山佰奥欲创业板上市喜欢对赌财务数据打架

天津电视台 昨天07:28 77.2万+

贾跃亭破产债主怎么看有人赴美沟通有人观望FF价值

阜阳新闻网 昨天07:28 12.5万+

浙江等六地被确定为国家数字经济创新发展试验区

广西新闻网 昨天07:28 166.9万+

普莱德或将易主母公司东方精工拟出售全部股权

三峡新闻网 昨天07:28 5.4万

量子远程治病又来了有人被骗11万

鞭牛士 6天前 00.4万+

联合国称土库双方仍有交火土耳其否认制造冲突

安徽网 昨天07:28 58.3万+

吉翔股份围殴事件和解踹门引发双方冲突

甘肃政府 昨天07:28 3.8万

全球石油还剩多少俄媒还够人类使用50年

大连新闻网 昨天07:28 7.4万

豆瓣动态恢复正常此前称功能正在升级

河池网 昨天07:28 37.5万+

土总统威胁若不撤离安全区就打爆库尔德武装

鲁网 2019-10-21 75.7万+

专访张瑞敏我不希望海尔是一部机器

长城网 昨天07:28 57.4万+

英国脱欧协议今天议会闯关英媒给出悲观预测

青海省政府 2019-10-21 856.0万+

细思恐极日本上周发生两件比台风更可怕的事

南阳网 昨天07:28 976.1万+

申请个人破产文件曝光贾跃亭11日向法院申请离婚

头条 5小时前 2931

忘掉诺基亚的香蕉机这玩意儿才是真正的香蕉机

每日甘肃 昨天07:28 290.8万+

韩国瑜拼选举摆出三大一反常态

人民网天津 昨天07:28 3.5万

冯仑创业是从一无所有开始然后死不回头

番薯藤 2019-10-21 6102.0万+

第七届世界军人运动会开幕式侧记和平之光闪耀

湘潭在线 前天07:28 12.6万+

锤子产品经理朱海舟评价锤子新机这一代用的最爽

三峡新闻网 7小时前 430.2万+

A股持续拉力赛四季度该关注哪些板块

中国时报 前天07:28 72.0万+

核能行业协会中国不存在发生三大核事故的客观条件

驻马店网 前天07:28 13.2万+

金九沪楼市成交走强四季度或回暖

福州新闻网 7小时前 6.8万+

韩国瑜再批一例一休卡老板喉咙饿劳工肚子

中国文明网 2019-10-21 148.2万+

港警霸气喊话警队定会攻坚克难恢复香港秩序

黄河新闻网... 昨天07:28 607

阮震宇理财师要跟客户讲人话不断转变理财观念

株洲新闻网 昨天07:28 7.4万

中柬执法合作见成效千名在柬违法中国疑犯被遣返

人民网青海 昨天07:28 9.9万

海航集团董事长陈峰之子陈晓峰出任集团总裁图

三联生活周刊 昨天07:28 5866

证监会李超推进创业板改革并试点注册制

新疆政府 昨天07:28 11.3万

英国议会通过一项关键修正案脱欧或延迟至明年

番薯藤... 8小时前 47.6万+
为您推荐中
暂时没有更多juzi了……

网站地图

用户反馈 合作